В утешенье
Низко облака
РЖД не спит
Везет сопляка
Едет он домой
В Лошадиный Кут
Извозчик ломовой
Для него некрут
Сьехалась родня
Поминать сестру
Не прожить ни дня
Без смерти хутору
Ушла молодой
Шепчутся враги
Нет доли золотой
Лишь одни долги
Ночью свет в оконце
Утром на бровях
Видят в пошехонце
Лорда в соболях
Свидетельство о публикации №113021702100