Частушки - 41

Скивородкой бить мы можем,
Можем тапочки кидать...
Или просто спать на ложе,
Или мужа приласкать...
---------------------------
Откровенностью своею
Сбить вас слёту я могу,
И в лежачем положеньи
Удержаться помогу.
--------------------------
Нам, девчонкам, всё возможно,
Мы всегда везде могЁм.
За мужчинок лишь тревожно...
Им мы тоже подмогнЁм.
--------------------------
Коль у вас ЗАПОР всё время,
Не туда и не сюда,
Вылечит от этой хвори
Своим криком Джигурда.
-------------------------
Счастье было ТАК возможно,
И вот ЭДАК, и вот ТАК...
Но давай-ка осторожно,
Муж придёт сейчас, чудак!..
--------------------------
Мы в лежачем положенье
Были как-то на столе...
Аж застыли в удивленье
Все соседи во дворе.
--------------------------
Мы шутили, мы смеялись,
Каждой встрече был ты рад.
Но однажды мы попались,
Муж пришёл пораньше, гад!..
---------------------------
Занимались мы фигнёю,
Хохотала дюже я.
Целый день лежим  с тобою,
Больно крепкая "фигня"!..
-------------------------
ШО за слово - АМФИБРАХИЙ?..
Вот названье пирогу.
Муж ревнует меня, на ... -
Вдруг я сделаю "рагу"?
------------------------
Мы в Бастилию играли,
Я тебя так  "завела"...
Мы меня по новой брали,
Неприступною была...
-----------------------------
Он занудой оказался,
Претворялся, что мачО.
А в постели облажался
И не смог вообще ничё.
--------------------------
Я ходил всё время хмурый,
То я кушал, то я спал...
Но попутал бес культурой,
В РИТМ частушечный попал.
-----------------------
Приболела, это знаю, -
Трахеит, я вам скажу...
Только я-то понимаю,
Недо...ахана хожу.
--------------------
Оправдаться ты пытался,
Почему же не стоИт:
Говорил, что волновался,
Виноват метеорит.
------------------------


Рецензии