***
Ты успел на встречу, а, может быть, опоздал –
Лишь вплетается нитка в узоры на том ковре,
Что умелец над нами плетет миллиарды лет.
Смысл жизни – это его бесконечный поиск.
И не стоит так мучиться – действовать или ждать?
Никогда не узнаешь, во сколько отходит поезд,
На который тебе положено опоздать.
Свидетельство о публикации №113021702088