Частушки - 40

Не ходите, девки, в лес
С Ванькой или Мишкой...
Лишь бы кто-нибудь не влез
В девичьи штанишки.
--------------------
У врача возьми-ка справку,
Шо заразы не принёс,
Шо не пьёшь, не куришь "травку",
Шо без насморка твой нос.
----------------------------
От шампанского зверею,
От текилы я торчу,
От махито я немею,
А от пЫва я...  пэрдЮ.
---------------------
Захотела я эстета,
Шоб красиво полюбил,
Шоб стояло пистолетом,
Шоб на всё хватило сил.
-------------------------
Ты бы лучше не ходила
В дискотеку голяком.
Скока ходють там дебилов!
Не отвертисси потом.
---------------------------
Всё сували мы, сували
Ентот Храдусник с тобой...
Хде мы тока ни бывали!..
Лишь щекотно, боже ж мой!
-------------------------------
Глыбину твою измерить,
НЕ хватило шой-то сил...
Надо б градусник проверить,
Мой сосед как раз просил.
--------------------------
С куражом мы наготове
Просидели ночку всю.
Не дождались тебя, что ли,
Вот теперь ОДЫН сижу.
-------------------------------
Ты - мой чучел в огороде,
Вечно мучаюсь с тобой,
ШПРОТА ты на бутерброде,
Ты - мой вечный   "геморрой".
--------------------------
Промахнулся дед Евлампий
Прошлой ночью в темноте.
Может тока лишь при лампе,
Да шоб тапки были ТЕ...
-----------------------------


Рецензии