В Сибири город мой родной
Твои горы,тайги ширь.
Полны реки хрусталя,
Щедра матушка-земля.
Здесь народ живёт простой,
С ним надёжно идти в бой.
Не обманет,не предаст,
По заслугам честь воздаст.
В Сибири город мой
Он мне как брат родной.
Его красотами горжусь,
В любви признаться не стыжусь.
Чист и зелен город мой,
Он красив,как Рай земной.
Реки воды с гор несут,
Горожане гостей ждут.
С каждым годом только краше,
Стройки выше и стройней
Город юности нашей,
Город завтрашних дней.
Я,Сибирь,тебя люблю!
Всем и каждому хвалю.
Приезжайте в гости к нам,
К нашим людям и снегам.
***
Свидетельство о публикации №113021702076