Пьяное

 Мир, вращаемый людскими намерениями
Не видит радуги под силой трения
Безысходности по неизбежности.
Когда любовь лишь чесотка в промежности,
Хочется лечь и выть волком
За решёткой пладскарта на нижней полке.
Никто никогда не успеет
Прохрипеть самых главных три слова,
Что все всегда берут за основу
Людского существования ТЧК
Этот мир вращается вокруг не оси,
  А смычка.


Рецензии