НОЧЬ

           НОЧЬ,,,,,,,,,,
Глубокой ночью, в тишине.
При звёзд   сеяньи и луне
Когда везде все люди спят
Я на тебя направлю взгляд

Ты так прекрасна в ихнем свете
Что нет равни на всей планете
И я так счастливый сейчас
Могу смотреть,  смотреть  на вас.

Я созерцаю Ваш покой
Такое редко кто увидит
Глаза , ресницы, бровь дугой
Уста,   мой взгляд,  твои  приблизит…

Они как бантики ,    красивы
А цвет и вкус……Малины сок
И я на свете всех счастливей
Я ощутить всё это смог….

Я целовал их нежно, мило
Глаза прикрыв смотрел игриво
Как в неге нежно тая ты
Дарила мне мои мечты……
А.А.Тарасенко    17.02.2013г


Рецензии