Работа

А что? Работа как работа,
Не хуже и не лучше всех.
Но есть, однако же, в ней что-то,
Что обрывает дружный смех.

Но спрос рождает предложенье.
Я достаю свой инструмент.
И ветра чувствую движенье,
Хоть кажется, что ветра нет.

На многое согласны люди,
У каждого - своя цена.
Смотрю в прицел - и будь что будет.
Не вижу цель.А, вот она.

Что после смерти? Это тайна.
Мне всё равно. Но мир жесток.
На миг лишь задержав дыханье,
Взвожу курок.

05.09.09
р.Вахиль


Рецензии