У нас любовь не получилась

Я тихо сяду у обрыва
И мыслей нити расплету.
Всю боль душевного надрыва,
Со вздохом брошу в пустоту.

Любовь у нас не состоялась,
Потупя взор во тьму ушла.
Ты над прекрасным надсмеялась,
Поскольку ветрена была.

Я очень долго тосковал
И боль в груди как рана ныла.
На фото облик целовал
В бреду отчаяного пыла.

Тебе же было всё равно,
В других объятьях наслаждалась.
Пила за здравие вино,
Своей любовью любовалась.

Тебе плохого не желал,
Коль путь судьбы не изменить.
В ночи твой факел отпылал
И не с кем дальше стало жить.

Совсем тебя я не забыл,
Но чувства охладели.
И не горит во мне тот пыл,
Коль угли все давно истлели.

Луна - проказница взошла
И путь весь осветила.
Жена моя за мной пришла,
Плечами зябко поводила. 
      ***


Рецензии