В ожидании Миссии

Мир черно-белое кино.
Цветное в нем доступно редким:
Везунчикам иль очень метким,
Иль тем и этим заодно.

Всем остальным - живите малым.
Мир хлюпает лицом усталым
И топчется на том давно.
И плачут, плачут, плачут души,
И как же тяжело их слушать,
и всем им нужно лишь одно.

Быть может Он еще придет,
Путь к свету всем опять покажет.
Он каждого тогда поймет
И чудом так себя докажет:
Вот, похороненный хоть дважды
Да и на третий не умрет.

Вот как-то так ОНО случится.
Надежда в жизнь воплотится,
И все увидят вот ОНО,
И это станет дверью  в веру,
Для всех заблудших так давно.


Рецензии