433. За что ты любишь это одиночество
За что ты любишь это одиночество,
Скажи нам честно милый господин.
И как все годы ты живёшь один,
Нам объясни подробнее высочество.
Не надо мне в вопросе том пророчества,
Чтоб вам сказать, как тех достиг вершин.
Я был женой своею нелюбим
И посвятил все годы ради творчества.
Стихи пишу и прозу иногда,
Зато с детьми остался навсегда.
Я не хотел бросать их в этот раз.
Теперь и внуки видят часто деда,
А то большая для семьи победа,
Хоть одинок, но счастлив я сейчас!
17.02.2013 0:14
Свидетельство о публикации №113021700199