Уходящие поезда

                К.Д. и A.K.

Уходят поезда невозвращаясь,
невозвращаясь, невозвращаясь.
А глаза наши тают,
тают, тают.

И улетаем мы стаей,
стаей, стаей.
А сыновья наши без нас мужают,
мужают, мужают.

На губах - давно улыбка,
улыбка, улыбка.
А в сердце - одна пытка,
пытка, пытка.

И только в памяти
и во сне
встаем с тобой мы рано,
рано, рано.

И в поле,
по росной траве,
к солнцу бежим мы прямо,
прямо, прямо.


---

Иллюстрация: 

Цит.:  http://wallpaper.zoda.ru/flowers/wpkwgw.html


Рецензии
Лучше не скажешь.

Просто Сидоров   24.02.2013 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор :)

Емил Миланов   25.02.2013 05:36   Заявить о нарушении