Луна и Ночь

 
Спросила  Ночь : Луна !...
Зачем  Тебе Красивой  быть такой ?
Ведь Это - Ерунда...
Ведь Счастлива  Душа тогда ,
                когда найдет  Покой ,
А Красота - всегда лишь Похоти 
                верна...
Молчит  Ночная Тишина...
В ней тихо заструился Свет 
                Серебристый ,
Заговорила  вдруг  Луна...
Я  Нежный  Свет  свой - Вечности 
                дарю ,
И  освещаю  Ночь...
Что бы  Немой  услышал ,
А  Незрячий - видеть мог -
                тот Путь ,
К  которому  Нам  Всем 
                дано Прийти !
Ведь  Красота -  Источник ,
Что  Жажду  может  утолить , -
Мы  без  Нее  Теряем  Все в  Пути ,-
Он в Каждом  есть из  Нас ,
И  только в  Том  Беда ,
Что  уготовано не  Всем  Его  Найти !...


Рецензии