Зима1Прелюдия
Тончайшим полотном
Украсив льдинок глянец
Исчезнул за окном
Холодная зима
Угрюмо посетила
Забытые дома
И их заворожила
Нежданные метели
Засыпали окно
С красавицей в постели
Шипучее вино
Вблизи бокала нос
Проникся ароматом
Распущенных волос
И тела под халатом
Трещат дрова в камине
Вина ещё глоток
Цветы торчат в корзине
И наступает срок
Когда ползёт одежда
С девичьего плеча
Где тлеется надежда
Едва горит свеча
Чиста без макияжа
Она обнажена
Картиной вернисажа
И запахом вина
В объятия вползает
Красавица сама
И тело понимает
Что девушка-Зима
Устала от мороза
Колюча и нежна
Естественная роза
Сомнением полна
Дыхание согреет
Не каждый лепесток
И чувственно твердеет
Её груди сосок
Улыбки чудной прелесть
Нельзя не полюбить
Прикосновений свежесть
Нельзя не ощутить
По детски глупый лепет
Рассудком не понять
Худого тела трепет
Рукой не удержать
Желанное испили
Забвению назло
Слегка глаза пьянили
Случайно повезло
Нежна от губ до ног
Чем стоит восхищаться
От поцелуев смог
Упасть и вновь подняться
Резва,как кобылица
За нею не поспеть
Любовь вольна,как птица
И можно залететь
Мгновения в ночи
Великое блаженство
Ты больше не кричи
Прелюдий совершенство
Красавица храпела
Держа его рукой
Прочувствовать успела
Что он такой большой
Загадкой на лице
Улыбка дорогая
Алмаз потух в кольце
Свечою догорая
***
Свидетельство о публикации №113021700195