они оба так не могли
Поверь. Это нужно тебе, а не ему, не ей
И спустя десятки месяцев, недель и дней
Нужные люди встретятся. да. Хоть убей
Когда он зайдет к ней на кофе
Неожиданный, так сказать, гость
Она снова изучит его четкий профиль
И рукой под сердцем нащупает кость
Говорить правду и пытаться смотреть в глаза
И удивляться из раза в раз:"ну как он меня привязал?!"
Варианты ответов в голове, как юла
прикасаться к нему без тока.так она не могла
и в глазах искра от души уже не видна
но шутить могла так только она одна
на юмор других он псешит, порой плюет
он так не может. не хватает ему ее
когда он с работы несется стремглав
молча его обнимет. иначе она не могла
и чтоб записать все это ей не хватит белил
а он за год что помнил, не все то еще пропил
она зачастую абсурдна, ни в бровь, ни в глаз
а желания четкие.выполняй как приказ
он в ответ только ей кидает пас
кто кому здесь дает мастер-класс
а когда он один.он бывает угрюм
прокуренным кабаком является трюм
он сидит там часами толкует о жизни
она дома сидит и мечтает побыть с ним
ведь тепла до сих пор та кровать
они лечь вдвоем так хотели.
они на нее и легли…
это не точка.точно можно сказать
не случайно они оба так не могли.
Свидетельство о публикации №113021701909