обращение к мамам

Берегите детей,пока они с вами.
Никто не знает,что за горами.
Каждой минутой,каждым днем,
будьте для них теплым огнем.
Будьте для них мягкой подушкой,
самой близкой,верной подружкой.
Папу учите быть папой,
а не пижоном в шляпе.
Женские свои обиды
к детям не пускайте,гоните.
Любите детей на вас не похожих,
не теряйте их в толпе прохожих!


Рецензии
Просто замечательно.Краткость сестра таланта.

Наталья Куликова 2   23.12.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.