Иногда

Иногда мне так хочется сбежать от любви неистовой,
Иногда перед ним на коленях готова всю жизнь стоять,
Каждый день я альбомы его пролистываю,
Чтобы не навязывать,не умолять,

Иногда по утрам, по головке глажу.Ребеночек.
Иногда я целую в лобик,когда уснет.
Каждый день вспоминая: Когда осколочек
В его сердце попал? И когда уйдет?


Рецензии