Настройки подражания - Моск
Сколько стоят деньги - ?
А сколько стоит ложь ?
Ушедшие моменты от вибраций гармональных поколений,-
На постоянно
Воспрошаемый вопрос*..
Привет,- ушедшие искусства,
Слеза = безсилия умноженные на злость
Корысть и нищета - пятиконечной сборки тела
На разум задающий - сам себе вопрос..:
Жена и замок разрушений - совершенства,
Пустоты времени,- иуды, вампиризм:
Энергии без пальца отношений
И
Дух всеобщих мыслей:
Без водки, корки хлеба на женьшени
И среза в царство копий - где Смерть надеется на Жизнь..
Свидетельство о публикации №113021700187