Мир Счастья

 
Скажи мне, где искать Мне вновь ? 
Мир Счастья и Любви ,Покоя ,Радости и Смеха ?
Мир Солнечного Света...
Волшебных Ароматов на лугах рассыпаных Цветов ,
И Сказочного Леса ...
Где живет , играя , Озорное Эхо ?...
И Звездная сверкала Ночь,
Переливалась в Радуге Планета..
- Я знаю, как Тебе помочь,- сказало Сердце,
- ВЕРА ЭТО !.....


Рецензии