Bаsскеr-фитнес
" Как долго я не мог понять... "
Ея в - болоте схоронил я ,
все гложет совесть : - "правЪ-ни прав ? "
ночами завывает псино-баскервилей
дурман нисходит с влажных trav ...
" ... он - погубил ея! среди болота
когда настиг сырой туман ... "
да , что за power души , - такой работа
из - безработных сразу ж-за стакан
в кримле , да dumе веселятся :
- Да , ну их - на-х. на - болотную
скопить б на gun , чтоб с нею распрощаться
в - душе одна забота ...
Свидетельство о публикации №113021701809