Desperation
В объятиях одиночества я заключен.
Каждый день свидание со мглой,
Не могу совладать с самим собой.
Душу раздирает прошлое,
Хочу сделать невозможное.
Голос надежды бесследно пропадает,
Вера мой путь не освещает.
Закрываю глаза и понимаю,
Спасения рядом нет, я погибаю...
Разбитое лицо вместо улыбки,
Как исправить совершенные ошибки?
Сломанные пальцы, содранная кожа,
Моя бессмысленная жизнь на ад похожа.
Этот мир забыл, что такое свет.
На вечный вопрос ищу ответ...
Любовь не смог я удержать,
Как жизнь заново начать?
От самого себя с криком убегаю,
Как фитиль сгораю, постепенно умираю.
Свидетельство о публикации №113021701796