Приход зимы

О чём-то трезвонят сегодня ветра
И некий наводят испуг.
Но я не боюсь, мне судьба как сестра,
Как верный и преданный друг.

О чём-то волнуется море - шумит
И птицы кричат в облаках.
Всё просто - зима на пороге стоит
И посох свой держит в руках.


Рецензии