Стоны пург...

Стоны
пург ревнивых,-
В трубе не топленной печи...

Перешарк
снегов ленивых,
Да пламя слабенькой свечи...

Окошко малое...
на ветер,
В тьму вышних ночи торжество...

Февральский -
рано, стаял вечер...
Луны серпастой колдовство.

Тени -
бесят хороводом,-
Ведёт иных, Тьма, за порог...

Кривой дорожкой
и острогом...
Им - крест на росстани дорог...

.03:55


Рецензии