Скрытые резервы

Какие скрытые резервы,
Томленье сердца мне дает!
Стальными стали, мои нервы,
И сутками душа поет!
И ни невзгоды, ни напасти,
Ни тяжесть будней трудовых,
Не убивают в сердце счастья!
И дней побольше бы, таковых.
И словно, вдруг, родник пробился!
И тот поток, не удержать.
Теперь бы он, подольше лился,
Чтоб счастьем душу напитать!
А сердце просит больше счастья,
И чувством душу оживить.
Стихами, испишу бумагу,
Стараясь, счастья не пролить.


Рецензии