Встреча
Давно не виделись с тобой
Твои глаза, как будь то, лечат
Все мысли вон и Все долой
Я прикоснусь к твоим ресницам
Губами...сдерживая вздох
Красива ты, как, в небе птица
Я без тебя совсем "засох"
Позволь побыть с тобой немного
Забыться в сладком небытьи
С тобою разные дороги
Нас ждут там, где то, впереди
Но нам судьба вдруг подарила встречу
И счастлив видеть я тебя
Искришься счастьем ты.. Замечу
Чаруешь нежностью меня
И Все, тебе уж надо возвращаться
А я останусь, вновь один
Но буду ждать, не вздумай потеряться
Среди холодных, серых льдин
Свидетельство о публикации №113021701759