Приближение Весны

 
       Ветки Деревьев на Руках держали            
       Хрупкий  Снег...
       Седые Небеса к Земле "прижали"
       Их Жизни Медленный Разбег...
       
       Глубоко вздохнув ,
       Стряхнут с себя одежды , 
       Когда разбудит Ветер 
       Их ото Сна...
       
       Когда придет и засияет ,
       И зацветет на Белом Свете 
       Такая Долгожданная 
       Весна !....


Рецензии