Бедняцкое счастье

                ... на стихи Ольги Карпухиной  ,  "Я подарю Вам счастье " ,  http://stihi.ru/2013/02/13/11447


Счастье свое
по дорожкам
 да тропкам

проносят мимо
меня люди

 косятся чуть
     -  да не бойтесь  !
  не отберу я !

  свертки ваши
со счастьем ...

   на кой мне они  - даже   ?

  я сам был
 счастливым сто раз !

счастье лишь там   :
где  "легко "  -  напоказ   !

   вот почему ,  в нашей
кантри -  не долго
   счастливы
  люди   :

  -  " отберут на нах. всё  " 
  -  отберут бл-ди  ,  тут же     ! !!


Рецензии
И классно, и мудро, и некому морду набить! Гениальный стишок.

Белка Елкина   17.02.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Белочка !

( сам хотя и не помню что за мысль пытался выразить после 0.5 )

Вальдемар Керенский   17.02.2013 22:07   Заявить о нарушении