Зимняя вишня
Как жемчужина белая вишня.
Только ягод не будет спелых
От цветов этих белых - белых.
Небо синее, синее, синее,
И прозрачное словно хрусталь.
А на вишнях – цветы из инея
Наморозил за ночь – ФЕВРАЛЬ.
Свидетельство о публикации №113021701733
Алла Котова 34 03.05.2017 16:50 Заявить о нарушении