План Даллеса?
План, Россию разрушать?
Ох, Америкосам надо потягаться,
В России, производство сокращать?
Ох, нашлись, нашлись балбесы,
В эти игры проиграть?
И понеслись, как бесы,
Страну родную разрушать?
Их, уже видать, видать,
В Кушавели и на пляжах?
Стали классно загорать,
С тёлками в пассажах?
А родной народ в ЧС, живёт,
В миллионах вымирает?
И производство в спад идёт,
Если ЭТИ выпирают?
Нет великого могущества,
Все по норам убегают?
Только в криминале существо,
Народ свой дожимают?
Вроде план удался,
Империя пропала?
Союз величия распался,
В криминале засияла?
Свидетельство о публикации №113021701701