Жаннета

В прекрасных женских волосах
Волшебный лик Луны сияет,
И хор на звездных небесах
Жаннеты имя прославляет!
А на плечах ее - вуаль,
Созвездием мерцает,
Головку нежную печаль
Грустью влажной отвлекает!
Нежно платье шелестит,
Подобно шороху кометы,
Изумруд в очах горит -
Тот свет урановой планеты!



        08.09.2013 г.


Рецензии