Мой мир

Он воин, его рык порой слышен в ночи,
А она точит его боевые мечи.
Просит её - не сдерживайся - кричи!
На груди носит от их "вместе" ключи.

Выстраивает "завтра" укладывая кирпичи,
А она песни о нем при свете свечи.
Чтобы не было приторно - щепотку горечи,
Чтобы не пресытиться - в глаза и молчи.

На заборе врагов черепа и всё нипочем,
Всегда молот за его левым плечом.
Обвит дом снаружи колючим плющом,
Но уютный камин освещает будни лучом.

Когда слезы... скажет - переживем,
Засыпай на груди и забудешь о бедах днем.
Если мир рухнет, мы все сначала начнем,
Истинность силы в духе и в том, что вдвоем.

04.10
 08.02.13


Рецензии