Sommer
И цветов миллион , не дари...
а лучше под небом открытым
В ладошки росу собери.
Туманом мне плечи окутай,
И лаской закатa согрей
И в тихий летний вечер
Меня уведи поскорей
Ты подари свою нежность
Теплом своим сердце согрей.
Как жаль, что это не вечность..
А тень лишь мечты моей.!
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №113021701691