Где-то есть человек...

Где-то есть человек, который хочет меня узнать,
У которого в рюкзаке интересных историй море.
И исчезнет потребность что-то таить и скрывать,
Он расскажет про счастье и может немного про горе.

Ему будет казаться забавной моя болтовня,
Важны серьезные темы за чаем ночами на кухне.
Ощущенья не будет, что временно это и зря,
И исчезнет как дым, разлетится на части и рухнет.

С ним уютно смеяться и вовсе не стыдно рыдать,
Можно быть ослепительной или растрепано милой.
И раскрывшись друг другу продолжить себя открывать,
Не играть чью-то роль, но остаться немного игривой.

Дать ему пониманье, что я не сумею предать,
И не важно где быть. потому что вдвоем - значит дома.
А слова не сумеют так как глаза передать...
Где-то есть человек...
Только я с ним пока не знакома.

02.00
02.02.13


Рецензии