Сомнения

Я думала, что знаю чего хочу,
Мне все по плечу.
Если не нравится что-то -
Я не молчу.
Хохочу в лицо неудачам,
Плачу, если обидно и больно.
Довольно масок и хитростей вокруг.
Вдруг, спрятав истинный вид лица,
Без конца буду жалеть.
Ведь самое страшное - не успеть,
Спеть чужую песню фальшиво,
Лживо двигаться по своему пути,
Пройти неверной дорогой.
Много ошибок я допустила,
Много, но мне не стыдно за них -
Стих ими наполню или глаз глубину...
Одну вещь я не пойму...
Почему всё настоящее дешевле медных монет?
Ответ я не найду.
Ко дну тянет и правда и истинный вид лица.
Недаром никого нет счастливей глупца...

18.30
01.02.13


Рецензии