Небольшой Текстик по Мартину и Престолам

Кто читал, узнает героя этого небольшого текстика)

Ветер режет больно, бритвой по лицу
Блики отражений, на прозрачном льду
Ты стоишь над миром, словно исполин
Недомерок с детства, людом не любим

Странно это как то, тут стоять в ночи
Кутаться от ветра, не желать уйти
Ясно понимая, что твой мир не здесь
Грудью принимая, ветра злую плеть

За спиной остался, твой безумный мир
Где любовь продажна, чувства только грим
Яд в бокалы льётся, и грохочет пир
Где обман как благо, ты сроднился с ним

Под тобою бездна, льда и тишины
Кто пришёл на стену, сжёг свои мосты
Воры и убийцы, наглые юнцы
Но вопрос остался, чем же лучше ты

Небо посветлело, Гавань заждалась
Новые интриги и людская грязь
Возвращаться надо, заплатить долги
Но на сердце странно, после той стены..


Рецензии