Про топ модель

Ах, как хочется мне возвратиться назад, в своё детство,
В мир надёжный, простой, где жила я, надежды лелея,
Чтоб душою и телом смогла без стеснений раздеться
И лететь высоко над землёй на волшебных качелях

Где могла бы забыть все ошибки свои роковые
И простить, попросив на коленях у близких прощенья…
Но прожектор горит, и глаза безнадёжно чужие,
Заплатив, на меня устремляют свой взгляд вожделенный.

Я модель. На холодных бездушных студийных просторах
Продаю своё тело, а как ещё это назвать?
Извращенец нарек себя статусом гордым "фотограф",
Только знаю, что видит во мне он последнюю ****ь.

Нет, не скрасят намерений истинных все свето-тени,
Никогда не поверю в бессовестных псевдо-творцов,
Но опять почему-то беру эти грязные деньги
И скрываю от их похотливого взгляда лицо...


Рецензии