Про электронную сигарету

Безгрешной обманчивой вонью,
Подделкой запретного плода,
Дорогу в саму преисподню
Сухой электронной природой

Проложит, увы, незаметно,
Обманывая, подстрекая,
Искусственная сигарета,
Иллюзия мнимого рая.

Как жаль задающих вопросы
От страха, не ради ответа...
А я в рай войду с папиросой
Изящной походкой эстета.


Рецензии