Для него

Ты моё солнце, ты храм моих желаний.
С тобой взлетаю к небесам.
Ты моё море, где соль и сладость всех переживаний
Волною счастья приливает к берегам.

Прости меня ты за мои капризы,
Прости за нервы и за грубость моих слов.
Их честно сдует твоим нежным бризом.
Ведь ты же море, в этом, наверняка, и соль!


Рецензии