Божественные линии

Прекрасны линии бровей,
И как прекрасны эти очи!
Душой люблю я все сильней
С утра до самой поздней ночи!

Неотразима на губах
Улыбка солнечного света!
Не описать ни в чьих стихах,
Пусть даже лучшего поэта!

Прекрасней линий этих нет,
Они мне дарят радость, счастье
И излучают дивный свет
В любое страшное ненастье!

Без линий этих мне не жить,
Дыханье сперло, словно комом!
Я буду их всегда любить
Под звездным небосводом!


       25.09.2002 г.


Рецензии