Мне так тепло иметь тебя в душе! Костры любви

-Мне так тепло иметь тебя в душе!
Костры любви, и ночи в шалаше.
В слова твои вложив глубокий смысл.
В безумство дат, и в Дни Рождения чисел.
В твои шаги, - придумав намерения...
Помножить глубину на запустение.
Уменьшить вереницу странных лет.
Где нас с тобою не было... Иль нет...
Где над рекой сидели, вечерами.
Касались сбоку бёдрами-огнями...
И Солнце падало, туда, за горизонт, в свою кроватку...
Мы на ночь пили сладкий чай, делили шоколадку...
И нёс тебя, туда, за горизонт, в твою кроватку...
И звёзды колыхались долго, жарко, сладко...
Вставало свежим Солнце, ты улыбалась, сонно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 16. 2013. 15.39
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021701603
------------------
Фото Григорий Буртаев.
---------------
Юлиан - Ты мне нравишься
 http://www.youtube.com/watch?v=Z_dkkKrkh00


Рецензии