Подсознание

Подсознание рисует странные картины,
Не совсем адекватные,но правдивые,
Часто нас пугающие,страшные,манящие,
Подсознание знает все в нас сидящее..

И пусть мы не согласны с новою любовью,
А может быть со странной отведенной ролью,
Бесполезно спорить со спрятанным мыслителем,
Ведь только он является тайн наших носителем.

И странные ассоциации лишь маленький намек
На приходящее поколение кибернации,
Абстракции, эрудиции, нации, грации
И от прочей градации он тебя вновь отвлек.

Запрись от хаоса в своей голове и мыслях,
Забаррикадируйся шкафом,мылом,словом.
Подсознание было, когда ты был в яслях
И будет, когда ты скроешься пологом.


Рецензии