И молодости нет

Мне двадцать три, и молодость прошла.
Друзья остались позади,
С Любовью мы пока не встретились
А на душе дожди, дожди...

На улице я сам не свой,
Как-будто тайну я ношу.
-Привет! -Привет! -Ну, как дела?
Еще один вопрос и кажется,
Что все обрушится,
Скелет в моем шкафу внезапно обнаружится...

Совсем недавно было
Все не так категорично,
Еще недавно я обнимал и грел
В руках синицу, летал,
Весну встречал в снегах зимы-царицы.

Снаружи мало что произошло
Нет, ничего не изменилось
А внутри - как-будто все ушло
Попал я под не-милость.

Не знаю, за что беда такая,
Но буду жить, стоять, бороться
И я сломаюсь только,
Если небо над нами пошатнется!


Рецензии