Злость!

Злость,обида,ненавесть!
Разлука,горе,в хлам.
Я стал бродить убитым,
Тревога всем постам.

Так ты дрянью оказалась,
А сущность твоя - грязь.
Подумал сказка,показалось,
Фальшивый псевдокнязь!

Гореть в аду тебе желаю,
Да динамита в руки дам.
Возьми путёвку в справедливость,
Ведь жизнь расставит по местам!


Рецензии