Когда душа...

http://stihi.ru/2013/02/16/4431
Вдохновение здесь!

Когда душа болит и плачет,
На свете нету ей спасения...
Она привыкла к неудачам....
совсем забыла про веселие...

Ей одиночество подруга,
Хотя они совсем ни пара...
Так больно хлещет нас разлука,
И жизнь становится канавой...

Когда душа болит и плачет,
Её желанье быть в полёте...
Нести как талисман удачу...
К мечтам, к Любви, к своей свободе.

Нет больше крыльев, силы мало,
Заряд тепла уже растрачен...
душа запуталась устала....
Не видит на пути удачу...

Когда душа болит и плачет,
Ей жить на свете одиноко,
Она нашла свою удачу...
но это было так не долго...


Рецензии