Где прочитать?

Говорю Богу но слышу только Я
Может в этом, вся фишка бытиЯ
Сомнение нахуй, доверчивость проч
Кто мне поможет? Кому мне помочь?

Кому нужна сказка с хорошим концом?
Быть мёртвым сыном или старым отцом
Правда... блондинка с чёрным лобком
Целое пёрнит креативным куском

О чем думать? чтоб не хотелось блевать
Как полюбить? чтоб не просто ****ь
Страшно увидеть... стыдно показать
Где прочитать?... чтобы это не знать


Рецензии