Вероятность чуда

Пью пиво - светлое, "живое"
И верю в вероятность чуда.

Сижу в пивбаре над Окою,
Еще смотрю вокруг, покуда.

Цветы на выцветших обоях
Еще красивы... лишь отчасти...

Когда сольются нас обоих
В одно - развеянные части?


Рецензии