Предатель

А на душе..так плохо,
Ведь понимаю я..
Во всём происходящем ,
Виновна я сама.

Я правда не хотела,
Но получилось так,
Я очень пожалела,
Я повела,как враг!

Прошу я вас,простите..
Простите вы меня,
Хотите..наорите,
Во всём меня виня.

И нету мне прощенья,
Ведь рассказала я..
Хотите не прощайте,
Ведь я вас предала!


Рецензии