Я ушла
Ты не будешь вдаваться в причины.
Я не стану словами играть,
И отброшу все маски-личины.
Так бы сердце и боль развести,
Притворяясь живой и здоровой,
И почувствовать лёгкость в груди,
Запирая себя на засовы.
Где-то нить наверху разорвать
Навсегда. Насовсем. Неизбежно.
Методично всю память стирать,
Умываясь слезами как прежде.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113021701447