***

Белым больным котенком в ладонях твоих,
Медленно снег умирает...
Сквозь веки, мой ангел, я вижу вас двоих,
Скажи мне, что так не бывает...
Что мы здесь случайно, БЕСсчетность дорог
Нас порознь выведут к(К)раю...
Скажи, что уйдешь, что устал и продрог,
Мне кажется, я умираю,
Когда ты молчанием кормишь с рук тишину...
Скажи, что тебе спокойно
Когда ты оставишь меня одну
Скажи, что тебе не больно...


Рецензии