Пылают свечи. Голоса слабеют

Пылают свечи. Голоса слабеют.
Не убоюсь объятия зимы.
Всё леденее дом мой. Всё сильнее
воспоминаний шёпот среди тьмы.

У ночи много рук, точащих стрелы.
Их раны первородство не унять.
Одно дыхание - и окна запотели.
Один бросок,- но некого обнять.

             31августа 2007года


Рецензии